Любовь и страх

Ковалева 2
Желанье разложить по полочкам весь мир-
Когда оно пришло ко мне, зачем?
Страх душу на две части раскроил,
Не останавливался он ни перед чем.

А, впрочем, кажется он только тормозил
Мои стремленья вверх идти, к любви.
Шептал, что все равно не хватит сил,
А он спасет,ты только позови.

Зачем поверила тогда я в этот бред?
Была рассудочна,бездействием жила?
Теперь увидела непоправимый вред.
Любовь меня в других местах ждала.

А что,слабо все это изменить?
Открыть себя Божественной любви?
Любовь щебечет и капелями звенит.
Она везде, ты только позови.