я вчерашний

Дарс
Я отвергаю шашни,
Не провоцирую грипп
Я как Валентин Юдашкин
В суровом цветении лип.

Я выпаханный на пашне
Явно не чайный гриб,
Такой же,как вы вчерашний
В суровом цветении лип.

А рощу ту, под горою,
Найти уже не смогу,
Где липы цвели весною,
А нынче стоят в снегу.