Молитва

Конь Въ Пальто
Нет, на судьбу я не в обиде...
Мне в жизни вроде бы везло.
Дай мне, Господь и дальше видеть,
Что есть добро, а что есть зло.

Чтоб зря душой не возмущаться,
Нести покой в семью и дом,
Дай, Бог, мне дар не обижаться
И отвечать на зло добром.

Чтоб не поддаться низкой страсти,
Чтоб не хитрить своим умом,
Дай мне, Господь, не быть у власти,
Дай мне, Господь, не быть рабом.

Дай, Бог, от горя мне забвенье,
А радость дай не забывать,
Дай мне надежду на прощенье
И дай умение прощать.

Дай жить в ладу с великим Миром,
Который создал ты, любя,
И сотворить не дай кумира,
Господь, мне даже из тебя.