Доктрину Алена Даллеса в жизнь!

Фёдоров Рафаил
              ДОКТРИНУ АЛЕНА ДАЛЛЕСА В ЖИЗНЬ!
                (Это не лозунг!)
                (Кто еще не читал, ознакомьтесь)
               СПУСТЯ СОВСЕМ НЕМНОГО ЛЕТ…
 
Прошло немного времени…. Ну, в рамках мироздания совсем чуть-чуть.
Глаза откройте, люди! Оглянитесь.
Всё, что изложено в доктрине. Суть…
Мы так живём сейчас! Проснитесь!
      Кино, театр, пресса…. Всё изображает
Лишь низменные чувства: секс, насилие, разврат!
И в детском садике ребёнок всё уж знает!
Кто кум кому. Кто сводник. Брат…
   Брат 2. Эммануэль…. Эротика, однако!
Неразбериха, хаос в государстве!
Слова такие…. Типа: бука, бяка…
Он отродясь не слыхивал. В том тридевятом царстве…
   На чём детей взрастила киноиндустрия?
На Симсонах? Уроды, не иначе!
Такое слово, как: полигамия…
Наверняка уж знают, что то значит!
   Да, потому, что папа дома не всегда бывает.
   Иль: мама лишь проведать заезжает.
Дурдом! И это в XI веке!
Сколь алчности! Сколь жажды в человеке
   Наживы жажды! Что, уж далеко ходить?
Знать, Далласа доктрина прижилась
У нас в стране!
Союз развален! Мать итить!
И руководству по душе пришлась.


          Директива ЦРУ США 1945 г.

http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm
   Цитата:
 «В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокиту возведем в добродетель».

Всё писано, как будто бы с натуры.
И в нынешнем дворце культуры…
Незнамо чем нас пичкают! Чиновники лютуют!
На красной Площади бастуют.
   Шахтеры.
XXI век, однако!
Да, нет! Скорей всего: кино снимали.
Такая нынче бяка
Присутствует у нас! А вы не знали?
   Вражда народов. Север против Юга.
Покуда
Доктрина будет эта конституцией для нас?
Вот, тут, пожалуй, и угас
   Мой пыл, боюсь!
   Договорюсь!