Огненные Розы

Вера Шевелёва-Любимова
На  дворе  стоят колючие  морозы..
А на сердце всё  ещё  жара..
Расцветайте Огненные Розы
В  заколдованные дни  и  холода!

Стану  любоваться вами бережно..
Каждый  поцелую лепесток!
Все оттенки ваши  очень  нежные,
Сохраню  в  душе  как божий ток!
    
На  дворе стоят колючие морозы..
Только сердцу хочется тепла..
Розы!  Розы!  Огненные Розы!
Вы  в душе  моей конечно навсегда!
      8.01.2011г