Перемены

Лилия Росошанская
Как-то резко мы изменились.
Не пойму,
Хорошо или плохо...
Может мы на землю спустились?
Перестали парить...
Нет. Много...
В жизни,
Много всего приключилось.
Стало всё необычно, просто.
У кого-то
Проблемы решились.
У кого-то
Вся страсть заглохла.
Неужели мы постарели?
Нет...Не может быть!
Это - Тайм-аут...
В круговерти земной,
Все устали.
Было жарко,
Как в знойный август.

Я, желаю всем сил набраться.
Оценить, всю прошедшую жизнь
И с открытой душой постараться,
Продолжать, с удовольствием  -
                ЖИТЬ!!!