Участник 3. Игра воображения 2

Парад Иллюзий
- Красная шапочка, я тебя съем! –
Голосом лес страшный зверь оглашает.
- Ты одурел, что ли парень совсем? -
Красная Шапка ему отвечает.

- Ты на себя погляди, Чудо- Юд:
Без педикюра, чумазый, пятнистый,
Думаешь, прямо к столу тебя ждут?! -
Шапка метает из глаз своих искры.

- Зря лишь напрягся: ты вовсе не крут,
И не с такими я дело имела.
Будешь брыкаться - из леса попрут!
"Чудо", застыв, на малышку глядело.

Голод у чудища мигом прошел,
Перепугалось оно не на шутку:
"Хоть самому не попасть бы на стол,
Кто его знает эту малютку?"

Ретировалось оно в темный лес,
И с той поры - ниже трав, тише мыши.
Косит под странного дерева срез,
Если шаги Красной Шапочки слышит.