Соедини по точкам

Иван Сураев
У меня есть много точек
Они разбросаны везде
У них нету оболочек
Нет свободы и т.п.
Я всех их соединяю
и люблю их всех любить
А и В С и D B и F
Много в мире черных точек
надо их соединить,а
потом их всех любить!
(2007)

*совместно с Олегом Виноградовым