просто так

Светлана Вениаминовна
Как радостно, что ничего не надо
Мне в этот жутко симпатичный день
Кирпич как плитка шоколада
 ползет по стенке, оставляя тень.
Смотрю на эту милую картину
Жую арбуз, и косточки плюю в окно
Тут вдруг кирпич врезается в машину
И превращает ее в грубое сукно.
Ох, как красиво здесь у нас ребята,
Кирпич за кирпичом летят, откуда-то,
Куда то.
И крыша как мамаша тень, летит
Туда же…ну и дребедень.