Вся жизнь моя... кино

Вячеслав Хобо
Вся жизнь моя... кино
Как минимум… Феллини…
Сюжет до боли прост,
но вычурна игра.
Как в триллере порой
беда по венам стынет
и смех из всех желёз
сочится иногда…
Но чаще… сериал
с томлением на блюде…
Давно «заветрен» сыр
и коржик зачерствел…
Массовкой городской
проходят мимо люди
и ветер совершает
свой зимний беспредел…
Вся жизнь моя... кино
Но где же Оператор?
Куда ушел Гримёр,
морщины позабыв?
Кряхтит на всех парах
сердечный генератор
свой добавляя ритм
в глухонемой мотив…