Крыша

Вячеслав Хобо
Новый год… а ты на крыше
Дышишь, пишешь, дышишь, слышишь…
Как хрустит год уходящий…
Полосатый, настоящий.
Как уходит поминутно,
Посекундно и… навечно
То, что было. То, что сплыло…
Оперевшись на беспечность.
А ушастого испуга
очень много, слишком много.
И тоскует снежность Бабы…
Без морковки, по сугробам…