Моя тоска

Света Шумилина
Я буду крепко теперь спать,
Не открывать в темноту глаз
И регулярно тебе писать - 
В неделю раз.

Спрошу дежурное - как ты, с кем,
И без ответа уйду в оффлайн.
Тебе хватает своих проблем.
Прошу дежурно - не забывай.

Смотрю устало и боль в висках.
Курю последнюю - и в кровать.
Вдохни поглубже, моя тоска,
И напиши, что тебе плевать.