Песенка о дружбе

Галина Ливенцева
  Счастья нет и нет.
  Меркнет яркий свет.
  Прикорнув у ног,
  Лижет пёс сапог
  Кошка на плече,
  Муха на свече.
  Все хотят тепла...
  Вместе нас свела
  Тяга к тёплым дням
  И к волшебным снам
  Вместе нам тепло
  Всем врагам назло.
  Пусть мы далеки
  От любви реки,
  Сквозь зимы кутёж
  Мы прорвёмся всё ж!
  1994Г.