Если верить по детски...

Александр Иванихин
Если верить по детски во все предсказанья
Что желанья исполнятся в ночь Рождества
Сколько б было на свете любовных признаний
Только все это... видимо, из волшебства.

Только в сказку по-прежнему хочется верить
Пусть она не кончается в наших сердцах...
Открываем мы душу, навстречу, как двери
Пусть нам счастье достанет факир из ларца.

Снова снятся нам сны вперемешку с мечтами
Где мы вольными птицами в небо летим...
Только нам никогда не сравниться с богами
А летать в небесах... можно только двоим.


Отклик на:
http://www.stihi.ru/2011/01/07/9485