Безмолвный разговор

Ирина Краснящих
Давай с тобой немного помолчим.
Зачем нужны слова? И так ведь ясно:
Твой взгляд о чувствах нежных прокричит,
А мой прошепчет: "Будет все прекрасно!"

Руки касанье легкое, как сон,
Заставит сердце учащенно биться,
Твое же отзовется в унисон,
Взовьются оба, как в полете птицы.

Огнем свечи зажжется в душах страсть.
Ее тушить, конечно, мы не будем.
Как сладко в этом пламени пропасть!
Как хорошо, когда так любят люди...