139 Кираса

Виктор Корнилов
УПРЯМСТВО- лишь в слабости духа,
Когда отвергается довод,
В отсутствии воли и слуха-
Препятствий страшиться лишь повод.

УПОРСТВО- вот духа качели:
Разумностью выбранной доли
Преграды в стремлении к цели
Сметаются силою воли.

Сравни эти две ипостаси
И выбери, словно КИРАСЫ.