Если это судьба...

Елена Мазненко
Если это судьба..не отнимет никто..
сколь бы призрачным все не казалось..
и не важно..какого покроя манто..
и в чьем сердце душа задержалась..

Ты ведь знаешь..о чем я..здесь хитрости нет..
между точек давно уж прочитан ответ..
все твое..лишь тебе..все по праву the first..
ни к чему столько боли..и вторить Норд Ост..

То..что ветер приносит и в строчку ложит..
Это вовсе не значит..что болен пиит..
Что устами его ТЕБЕ песни поются..
Ведь мир полон сердец..что с другими в такт бьются..

Его сердце..пиита..не дОлжно томиться..
Его Музы питают..он должен трудиться..
Нет вины его в том..все судьбы так схожи..
Где Любовь..там и боль..вывод сделать не сложно..

А судьба..если есть..не пройдешь..не объедешь..
И Она в сердце каждого ноткою свежей..
И об этом(!) так громко поет нам душа..
МИР ВАМ ВСЕМ!!! Слог пропет в унисон..
                не спеша..