138 Не верится!

Виктор Корнилов
"Она ушла с другим,
А мне не верится..."
(из репертуара барда
Сергея Сарапульского)

А мне не верится,
Что вымерли таланты
В России, словно динозавры!
С Сергеем мериться способны лишь атланты
И делят с ним искуства лавры.

Струны звучанию
Струна звенит согласно
Наперекор невзгодам жизни:
Конец молчанию-
И будоражат властно
У рынка ноты укоризны .

 Прими петицию
Признания успехов-
С надеждой зрю дела людские.
Даешь традицию:
С гитарой без доспехов
Глаголом жечь сердца людские!