32. Когда тяжело на душе, иногда. Грусть души

Лидия Гржибовская
2. Когда тяжело на душе, иногда
 
Когда тяжело на душе, иногда,
Когда боль заставляет страдать,
Пред иконой я встану тогда,
На коленях буду молитву читать...

Нет, я не грешна в своих деяниях,
Не дай мне в помыслах согрешить,
Все обиды и страдания,
Ты без ненависти дай мне пережить...

Я хочу чтоб храм моей души был чист,
Душу обидой не наполняй,
Чтобы взгляд был светел и лучист,
О, Бога заповедях не забывай!

Отклик на стихотворение «Иногда... только иногда...»
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/04/02/650