Вальс память Курска

Сергей Иванов 4
Я помню: на море был штиль.
Никто не ждал беды...
Учение шло. На тысячи миль
Два взрыва услышал весь мир!

Тот август памяткн нам:
Жёнам, отцам, матерям.
На море, на суше и в небесах
Тревога была и осталась для нас!

Морское братство и дружба
Окрепли. Сплотил нас "КУРСК"!
Аварийно-спасательная служба
И "профи" -- вот наш истиный курс.

Да, были трудные дни
И много трудов впереди.
Верю я в разум мировой
И эта вера всегда со мной.

Я ваоьс минорный пою
(И без лишних слов)
О том, чтоб любой корабль
Был к бою-походу готов!

                конец августа 2000 года.