32. Время, где над землей восходит рассвет. Грусть

Лидия Гржибовская
2. Время, где над землей восходит рассвет
Лидия Гржибовская

Время, где над землей восходит рассвет,
Там где жизни для нас уже нет,
Мысленно рисуем картину дома,
Где детство прошло, всё знакомо...

Кто душу при жизни ещё потерял,
Радость счастья,  любви не познал,
Одиноко бродит в ночной тишине,
В черно-белом и не ярком сне...
 
Об убежавшем детстве грустит
О днях, что не принесли ему счастье
А нудный дождик всё моросит,
Об любви напоминая ненастьем

По циферблату стрелки спешат,
И давит тишина ночной прохладой,
Одинокая бродит душа,
Воспоминанья, вот её награда...

Отклик на стихотворение
Где время...
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/05/27/943