32. Солнечное утро ММК

Лидия Гржибовская
2. Солнечное утро,
 
отклик на стихотворение
Кто-то меня приласкал...
Мария Магдалена Костадинова

Солнечное утро,
За моим окном,
Светел и уютен,
Мой любимый дом.

Вишни под окном,
Снова зацвели,
И в саду моём
Запели соловьи!

По дороге времени -
Жизнь моя бежит,
В детство, босоногое,
Раз, и возвратит...

В июльский, жаркий полдень,
Я видела во сне,
Морщинки прибавляются
На моем лице....

Глаза мои заплакали,
От горести такой,
Легли морщинки на душу,
Нарушив мой покой...

Но, мамочка, родная,
Она со мной живет,
Все о жизни зная,
Песнь нежности поет...

И от ее улыбки,
Спокойно и тепло,
Детство прежней Лиды,
Осталось далеко.