Басня для детей. Ворон Карл с Вороной Кларой

Сергей Живой -Сергей Скаков
Ворон Карл с Вороной Кларой,
На сосне сидели старой,
Говорили  о любви,
И готовились стать парой.

Но, спросил раз Клару Карл,
Хочешь, подарю коралл?
Тот, что  как-то в раннем детстве,
У   тебя же и  украл...

Клара молвила в ответ:
-"Есть и у меня секрет,
Я ведь тоже утащила
Твой единственный кларнет"...

Клара с Карлом обнялись -
Души близкие нашлись,
-"От того, что мы воришки,
Мы с тобою и сошлись"...
______________
 
Карл и Клара -оба крали,
И друг другу долго врали,
Лишь с приходом к ним любви,
С Кларой Карл честнее стали...