32. Я слышу тихий голос твой. Грусть души

Лидия Гржибовская
17. Слышу тихий голос твой

Я слышу тихий голос твой,
В полночный час он живет во мне,
Мой любимый, ты мой родной,
Он спешит к небесной тишине...

Среди созвездий где-то ты,
Ушел, одну оставил меня,
Навсегда забрав все мечты,
И не живу я, без слез, и дня...

По ночам меж звезд летаю,
Встретиться хочу с твоей душой,
Под утро, лишь засыпаю,
Шепча, зачем ушел ты родной!
***
Дождь в окно моё стучит,
Верное сердце очень болит,
В дождь такой "ушел" и ты,
Счастие забрал и мечты...

Рецензия на «Ночной дождь...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2009/08/11/5691