32. Течет судьба-река меж двух берегов Грусть души

Лидия Гржибовская
17. Течет судьба-река меж двух берегов

Течет судьба-река меж двух берегов,
Радость, счастье всё в себя вбирает,
Беды, боль, печаль и козни врагов,
Лишь Бог о наших пригрешеньях знает...

Мой левый берег Радости и счастья,
Порой делает крутой поворот,
Правый берег где беды,несчастья,
Окунает с головой в водоворот...

Мы переживём радости и беды,
И злое одиночество в тиши,
Но нет на свете большей победы,
Пройти по жизни не запятнав
......... СВЕТЛЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ДУШИ!

 
Рецензия на «Мысли нежные и грустные...» (Мария Магдалена Костадинова)