32. Бродит ветер в тополях Грусть души

Лидия Гржибовская
19. Бродит ветер в тополях
 
Отклик на стихотворение
Тот, тихий ветер...
Мария Магдалена Костадинова

Бродит ветер в тополях,
В этот тихий вечер,
С нежной грустью на глазах,
Ждёт желанной встречи...

Ты как облако плывёшь,
Улыбкой озаряя,
Встречу эту очень ждёшь,
Ты, краса земная...

К Вам любовь бежит, спешит,
Устали не зная,
Вас признаньем одарИт,
Большой любви желая...