32. В спешащем сумраке ночи. Грусть души

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Кусочек тишины...» (Мария Магдалена Костадинова)

 Луна взглянула с вышины
И кусочек зимней тишины,
Возвращая мне мгновенья...
Я напишу стихотворенье....
В спешащем сумраке ночи,
Ты зови меня, или кричи,
Не возвернуть былое вспять,
И не стоит нам прошлое звать...
Живи и радуйся друг мой,
Ты в воспоминаниях со мной,
Не зови меня, не кричи,
Я растворилась в звёздной ночи…