Г. Шульпяков Варианты с сюжетом

Анатолий Коломейский
ВЫНУЖДЕННАЯ ПРОГУЛКА


Старое пальто
берет меня за шиворот
и тащит по местам и датам.
И я тащусь…
Но
перед визитом в коридоры вечности
чищу зубы пастой «Лесная»,
нахлобучиваю заячью шапку,
жую охотничьи сосиски,
у самого себя
стреляю закурить…
И внезапно понимаю,
в эпицентр какой драмы
затащило меня пальтишко «от купюр»..

А тот, кто думает: верлибр - ахинея,
Пусть знает, что и в рифму я умею!