Под маской страсти...

Елена Мазненко
..и счастлив он..
сбылась его мечта..
под маской страсти..
и покровом ночи..
явился он..
доспехами блестя..
пред девичьи..
доверчивые очи..

..ах..как наивны мы..
порою..как глупы..
вверяем тайны..
редким проходимцам..
а им и в радость..
счастливы они..
..не стоит радость..
на ноге мизинца..

..пусть жизнь его
воз радует не раз..
победы пусть бывают
быстротечны..
а эта..пусть забудется
            тот час..
увы и тайнам не дано
быть вечно..

Пусть эта самой громкою
победой будет..
а ночь ее сотрет
в рассветной мгле..
и память по утру..
о "счастье" том забудет..
как новый ход..
что в шахматной игре..