В. Емелин Варианты с сюжетом

Анатолий Коломейский
БАЛЛАДКА ОБ УДАЧЕ

Не в дымящей промзоне,
Не на даунов Stгееt
Сам пятнисто-зеленый
Тихо Hunter сидит.

Весь в азарте ; от шеи
До могучих усов ;
Нunter, видит, вдруг, Нarе ;
Sory! ; тот без трусов.

Разве Нare добыча ;
Спам лесной так и прет
Не значительней дичи.
На безрыбье сойдет!

Заяц хилым умишком
Понял: это кранты.
Death подкралась к зайчишке,
End земной суеты.

Только Hunter промазал,
Враз умерив свой пыл.
... А зайчишка ; зараза! ;
Стал живее, чем был!