Лучшей

Элеонора Молочная
Есть такие люди, знаете,
Любовь к которым, не описать словами,
И песнею не спеть,
Не написать поэмы, не станцевать, не написать картину,
Любить их только нужно, и беречь.

Держать как можно ближе, рядом с сердцем,
Никогда не забывать их лиц и голосов,
Они сияют, греют, любят, не тревожат,
Словно звезды светят нам с небес.

Покуда я живу на этом свете,
Глаза твои родные, не забуду никогда.
Никто, никто на всей планете,
Не заменит мне тебя.

Катюша, я должна сказать тебе спасибо,
За все что было в прошлом, есть сейчас,
И я хочу чтоб ты меня заранее простила,
За то, что приготовлено потом для нас.

И вправду, мы с тобою как родные,
Хоть семьи разные, кровь разная течет,
Я верю, что мы будем вместе до заката жизни,
Рука об руку, и только полные вперед!
09.01.11