Круговерть...

Катерина Крыжановская
Пройдут... года...

... и канут распри. Боренья.

Противу... сторон...!

...

... И - канет - в - Лету. Двое - властье...

(и - опустеет...!
... Чей - то... трон.

...

... вздохнет. Усталая. Природа...

(расправит...!

... Траву - и - листы.

... И - возрождаясь...
(год - от - года...

... Быть - может. Оживешь. И - ты...

...

... А - может - так...!!

(что...) То... боренье.

... давало силы. И Нужду.

...

(и - в - том...!) Черпал - ты...

Вдохновенье...!!

... теперь. Познаешь...

ПУСТОТУ...

...

... ненужность принятого в руки.

...

(и...

Одиночество... разлуки.

С... (по - крОви...!) Созданным... Врагом.

...

... ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО...?? Нет ответа.

...

И...
(говорю - ли - я...?) О... том.

...

Я...

Вырубаю.
Ступени...

(и - отношу - их...) Наверх...!!!

...

ОНИ...

(ни - чем...) Не - скрепляются.

             ...!!

... такая вот.

КРУГОВЕРТЬ.

08.01.11г.