А ветер прильнёт к волосам твоим нежно устами

Сергей Рыбин
Ветер  развеял   души  моей   прах  по   Земле
И  сердце  крылатому   времени   не  подвластно
Частица тепла моего непременно примчится к тебе
И ты убедишься , что  наша  любовь  не напрасна

В ночи,между звёзд,я зажгусь для тебя светлячками
И   дымкой   искрящих   пылинок   тебе   улыбнусь
А ветер  прильнёт к  волосам  твоим нежно устами,
Чтобы мне донести  твой  волшебный , чарующий вкус

Ты посмотри  без  отчаяния   в    неба   просторы
Там  , в  океане   небес , я  тебя   буду   ждать,
Чтобы  опять   наслаждаться   души  твоей  взором
И  среди  звёзд   тебя   ласково   всю   обнимать...