Мы с тобою учились летать

Лена Репина
Мы с тобою учились летать.
В детстве это казалось несложным.
Принимал нас опять и опять
Двухметровый сугроб осторожно.

Ты бы вправду взлетел, может  быть,
Но морозы, туманы…  Так скверно
В этом мареве птицей парить,
Да и я приземляла, наверно.
 
Ты сейчас, говорят, на ногах
Очень крепко стоишь,  не летаешь.
Разве что в  скоростных поездах
Те полеты еще вспоминаешь.

 Память временем не залатать,
Пульс в запястье забьется тревожно.
Мы с тобою учились летать.
Взявшись за руки неосторожно.