En tus ojos me pierdo, como una estrella

Дина Мухамедзянова
En tus ojos me pierdo, como una estrella
En los nubes enormes. Que pasa con ella?
No lo sabes, no debes saber tantas cosas...
Ya no son para ti... y la muerte hermosa
Esperaba a ella,  y que me espera?
Mis poemas de lluvia y amor verdadero...