не оживут уже камни

Алексеев Егор
не оживут уже камни
под родниковой водой
душа искала скитаний
а получила покой
тонула в лунных озерах
летала в небе ночном
в каких то утренних спорах...
ты как всегда ни при чем

наелась нежности спелой
но отравилась опять
порой ночной...то и дело
совсем не хочется спать

совсем не нужно стараний
любовь убита тобой
.................
.................
не оживут уже камни...
под родниковой водой.