забываю...

Алексеев Егор
забываю зелень опьянелую
нет я губ твоих не целовал
но под кожу...еле загорелую
может пару раз и заплывал

может я просил сказать не многое
может и хотел с тобой летать
ты сказала пьяная и строгая
умирать так значит умирать

ничего уже я не поделаю
ведь я губ твоих не целовал
забываю зелень опьянелую
и сжигаю все что написал