хватит

Алексеев Егор
окутал иней...нас окутал иней
и мы устав от доброго тепла
в переплетений бесконечных линий
уже глядим на угли от костра

и очень просто все и очень сложно
и ты одна планируешь стареть
согреться от углей конечно можно
но вот друг друга...точно не согреть

и не сберечь не завернуть не спрятать
твою...чужую душу не понять
а значит хватит...подымаясь..падать
а значит хватит..падая...летать