Муж служанке

Кондрат Припаркин
     Фото  из  Ramblera

Муж  служанке  уделил  вниманье,
И  пришлось  жене  пальто  купить.
Ждёт  ещё  супруга  их  свиданье, -
На  машину  мужа …  разорить!

Муж - старик  спокойно  "греет  кости",
Нет  с  женою  молодой  хлопот:
Вечерком  жена  уходит  в  гости,
А  к  утру  спокойненько  придёт!

Мужу – старику  жена  невинно
Говорит,  кокетливость  любя:
Если  не  зайдём  мы  в  ювелирный,
Громко  папой  буду  звать  тебя!

Не  ищи  в  семье  путей  попроще,
Если  взялся  сам  за  этот  "гуж",
Говори  своей  жене  и  тёще,
Что  ты - муж, и  значит,  будешь  дюж!