Рождение Года

Наталья Хегай
Начало Пути Земного
Январским покрыто снегом.
В объятьях Дыханья Святого,
Укрывшись бездонным Небом,
В Пути Белокрылый Ангел,-
Он Годом Земным зовется,
От прошлого Года - Факел,
И с чистых страниц Начнется.

Всё самое лучшее в Мире
С собою возьмем в Дорогу.
Мечтой, воспарив в эфире,
И погрустив немного,
Перешагнем границы,
Свечи зажжем – для Света-
В Сердце Вселенной Птицы-
Лучи Живого Рассвета.