3 акта и 3 героя

Мария Бунтарская
Давайте поставим пьесу
3 акта и 3 героя
3 женщины, пусть принцесса
Обречена на горе.

И вижу как лести ради
Тигрица меня смущает.
Простите, с какой вы части,
Неужто начало пугает?

Вторая пусть вечно в рясе
И ласки мужчины чужды.
Пусть ей рассказали сказку
О старом забытом чуде.

И пусть как царица третья
Пусть дышит она равно.
Забыла о страсти с лаской
И водит друзей в кино.

Кино, не то что на плёнке,
Поставила она сама,
Как можно убить котёнка,
Роняя впустую слова.

Как можно забыть о чести,
Уйти из семьи,
Остались и малые дети,
Греха найти не смогли.