Звездные купола...

Татьяна Лисовская
Ночь, а душа не спит,
Как подо льдом вода,
Молча с небес глядит
Северная звезда.

Светом меж пары фраз,
Ясных и чистых строк,
Нежность далеких глаз,
Светлой любви исток.

Вечно земную соль
Славят колокола,
И забирают боль
Звездные купола.