Звон хрустальный в веточках берёзы

Лилия Юшкова
С неба пролились сегодня слёзы,
Замерзая сразу у земли.
Звон хрустальный в веточках берёзы –
Карточка визитная зимы.

И моя душа заледенела,
Ей бы отогреться у огня,
Но сказать тебе я не посмела,
Как мне теплота нужна твоя!..

В сердце возродить былую радость
И поверить в чудо помоги…
Просьбу не считай мою за слабость -
Счастью отдаю теперь долги.

Колет льдинка в сердце, не растаяв,
Слёзы, как хрусталики, чисты.
Ты ушёл, надежды не оставив,
Буду с нетерпеньем ждать весны…


Фото автора.