кто мой герой

Алиса Шереметьева
;я предлагала себе уравновесить бой, быть с тобой

не пить с горяча. не рубить с плеча.

но хороший мой, демоны за мной.

и как не крути я добьюсь конца

;

я говорила что лучше выть, тужить и пить

чем с тобой или без тебя

никого не трогать, нас забыть

и быть самой за себя


;но знаешь сладостный мой.

я лучше сгорю где то в полутьме

чем вспомню кто мой герой,

и лучше утону во мгле

;