Рождество Христово 2011

Ольга Фурсова Куканова
Принарядилась к празднику природа –
В хрустальном облаченьи дерева,
В преддверии наступающего года,
В предчувствии Святого Рождества…

Тихонько трону веточки рукою,
И зазвенят сосульки серебром –
Ах, Рождество!.. – Сердца свои настроим
На лад Любви, а Души на Добро!
8.01.11