Приезжай навсегда!

Алёна Майер
Приезжай навсегда! Иль хотя б до ближайшей субботы. И замрет целый мир, чтобы счастье сумели найти эти двое: один, ошалевший от схем и работы и другая, что ждет, когда стрелка вползет к десяти.
Приезжай навсегда! Или может такое случится, что на пару часов убежишь от холодной зимы, чтобы сердце оттаяв, зацвинькало птицей-синицей, из двух "я" появилось надежное, крепкое "МЫ".
Приезжай навсегда или просто на пару мгновений, чтобы губ горьковатых испив неземное тепло, пропустить прямо в сердце бегущие токи по венам и поверить, как в детстве, что, все-таки, есть волшебство.
Приезжай, ведь лимит добрых дел и чудес не исчерпан. Приезжай для того, чтоб потом не случилось жалеть, что приехать ты мог, но в Сочельник попутали черти, напоив, отобрали и паспорт, и к счастью билет.

Приезжай навсегда!