пеплом сожжённых сердец

Мила Льева
    пеплом сожжённых страниц,
хлопьями белыми снега...
    я падаю, падаю ниц,

в момент прерывания бега...
    куда же? куда я бегу?
вернее куда я бежала?

    больше я так не могу,
я очень, нет...
    я смертельно устала...

пепел всё ниже и ниже,
    серый становится снег...
сердце всё ближе и ближе...

    я есть...меня нет...
агонией последнего круга
    закончен смертельный бег,

пеплом сожжённых сердец
    друг друга,
белый покрылся снег....