Лучшее за 2010 год

Максим Нечипоренко
1.Не беги от себя, а то догонят хуже будет.

2.Правила существуют для того чтобы их ...править.

3.Чем больше придурок, тем больше у него придирок.

4. Если вам говорят что не в деньгах счастье, пожелайте этому человеку счастья.

5. У нас даже почем зря жить дорого.

6.Если ваше мнение не разделяют, значит оно цельное и неделимое.

7. Что вы  можете сказать об этом фильме? - Попкорн был лучше.

8.Воспитывать ребёнка - недетское дело.

9. Плачут не потому что ничего не получилось, плачут потому что ничего не получится.

10. Если интерес к вам спал, немедленно разбудите его.

11. Женщина одетая со вкусом всегда аппетитна.

12.Людям одного добра мало, им подавай второе, третье....

13.Женщина которой ничего не надо, может отнять всё.

14. Я в женщине ценю самоотдачу...

15.А вы такая вся воздушная... как тревога.

16.Если время бесконечно, то почему его всегда не хватает?

17. Если мужчину делает женщина, делает ли это его мужчиной?

18.Из мужчины можно слепить что угодно, если помять где надо.

19.У нас всё великое начинается " С по чуть-чуть".

20. Нас ждут большие перемены, но не дождутся.

21.А вкалывать всю жизнь не вид наркомании?

22. Если девушка наотрез несогласна, купите ей два отреза.

23. Бывает что женщина ждёт до последнего и уходит с ним...

24.Если на то пошло...войной.

25.У нас если не идёшь в ногу, идёшь в жопу...

26.Деньги помогают решить такие проблемы, которых без денег у вас бы не было.

27. Беги за удачей и она тебя догонит.

28. А может быть медлительные просто наслаждаются процессом?

29.Бегство в никуда - никудышнее бегство.

30.И людоеды человеколюбивы.

31. Не смотрите на людей свысока, это низко.

32."Ничто не вечно", как раз "ничто" и вечно.

33.Если вас принимают за идиота, отвечайте взаимностью.

34. Люди со временем поймут, люди без времени - никогда.

35.Чтобы человек из себя не строил, в конце концов получаются развалины.

36.Жизнь нужно воспринимать такой какая она есть, есть она у тебя или нет.

37. С камнем за пазухой не выплывешь из моря жизни.

38.Стрельба по солнечным зайчикам часто заканчивается битьём зеркал.

39.Только наш человек от нечего делать, может сделать что угодно.

40.Новый год приносит незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить.



На "Анекдотах из России" под псевдонимом Люклюэнблюк.

На домашней странице Стаса Янковского.