Инфанты

Эдуард Листин
Они любят зиму и осень,
А я воспеваю весну,
Они - это пышные помпы!
А я - верно, путник в лесу.

Как жалко бывает таланты!
Мудрёны,ветвисты слова,
Судьбы полуликие франты!
Чужого ума жернова!

Приют в колыбели опрятной,
Нашли лубяны-телеса,
Инфанты,инфанты,инфанты!
Причёсанного короля!