Бесконечность

Катерина Иловайская
На окраине города южного
Дождь по лужам спешит перестуками.
Все мечты о декабрьской стуже мои,
Новый Год под дождем - это скука.

Но не все так печально, как кажется,
Серой ночью тепло и я счастлива
Быть с тобой в тишине и не помнить,
Что когда-то не знала тебя... пОлно!

Хватит думать о том, чего не было,
Ты со мной...тишина...зимний вечер.
Луна скалится...брысь, постылая!
Это счастье...Моя бесконечность!